Донецк глазами американца (ТРЕЙЛЕР)

Опубликовано: 31.03.2017

видео Донецк глазами американца (ТРЕЙЛЕР)

NDNews, промо с животными

Под этим понятием предполагается период времени после покупки продукта, в течение которого клиент может востребовать подмены плохого устройства, его ремонта, или возврата средств за технику с существенными недочетами. Такое право прямо закреплено в главе 2-ой закона «О защите прав потребителей».



Поломка бытовой электроники до окончания срока гарантии – очень распространенное явление.
Устранение недочетов продукта — ЗАКОНЫ РФ

Устранение недочетов продукта изготовителем (торговцем, уполномоченной организацией либо уполномоченным личным бизнесменом, импортером)


Видеоновости 03

1. Если срок устранения недочетов продукта не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недочеты должны быть устранены изготовителем (торговцем, уполномоченной организацией либо уполномоченным личным бизнесменом, импортером) немедленно, другими словами в малый срок, беспристрастно нужный для их устранения с учетом обычно используемого метода.
Памятка потребителю: права при гарантийном ремонте техники

Если же торговец не успел отремонтировать продукт за этот период времени, то соглашением сторон может быть опре­делен новый срок. Но при всем этом отсутствие запчастей, нужного оборудования и другие отговорки не высвобождают сервисный центр от ответственности и не являются основанием для нового срока.


Видеоконтент 04

Если мастерская не успевает отремонти­ровать технику впору, потребитель вправе добиваться выплаты неустойки (пени) за просрочку.
Комменты к Закону РФ О защите прав потребителя

Наибольший срок ремонта — 45 дней По Закону «О защите прав потребителей», если в течение гарантийного срока потребитель увидит в полученном товаре некий недочет, то он может востребовать немедленного безвозмездного устранения недочетов продукта либо возмещения расходов на их исправление. Согласно ст. 18 Закона такое требование можно предъявить торговцу, или уполномоченной организации (сервисному центру), или изготовителю, или импортеру.
Торговец нарушил срок гарантийного ремонта (14 дней) продукта

В случае, если убрать недочеты немедленно не представляется вероятным, наибольший срок их устранения не может превосходить 14-ти дней со денька предъявления потребителем требования об устранении недочетов продукта.