Разведопрос: Николай Стариков про выборы в США

Опубликовано: 01.04.2017

видео Разведопрос: Николай Стариков про выборы в США

Предприятия Вологодской области не выдали 100 млн рублей зарплаты

О грядущих конфигурациях определенных сторонами критерий трудового контракта, также о причинах, вызвавших необходимость таких конфигураций, работодатель должен уведомить работника в письменной форме не позже чем за два месяца, если другое не предвидено реальным Кодексом.

Если работник не согласен работать в новых критериях, то работодатель должен в письменной форме предложить ему другую имеющуюся у работодателя работу (как свободную должность либо работу, подобающую квалификации работника, так и свободную нижестоящую должность либо нижеоплачиваемую работу), которую работник может делать с учетом его состояния здоровья. При всем этом работодатель должен предлагать работнику все отвечающие обозначенным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель должен, если это предвидено коллективным контрактом, соглашениями, трудовым контрактом.

При отсутствии обозначенной работы либо отказе работника от предложенной работы трудовой контракт прекращается в согласовании с пт 7 части первой статьи 77 реального Кодекса.




How to Slav your car - How to be slav