Наледь на задней стенке холодильника

Опубликовано: 01.04.2017

видео наледь на задней стенке холодильника

Ремонт холодильника Liebherr

Многие обладатели холодильников сталкиваются с неувязкой образования на морозильной камере слоя из льда и снега, который именуют «шубой». Существует несколько обстоятельств этого явления.



Например, наличие воды в камере холодильника приводит к тому, что на ее поверхностях появляется иней, который с течением времени становится больше. Маленький слой снега не мешает работе агрегата и даже делает ее более производительной, потому что увеличивает охлаждение. Это разъясняется тем, что лед является неплохим теплоизолятором.


Ремонт холодильника Устройство системы NO FROST (без льда) как работает

Но значимая толщина «снеговой шубы» становится истинной неувязкой, потому что нарушается термообмен, холодильник плохо охлаждает продукты и нужно повсевременно создавать его размораживание, что сопровождается огромным количеством воды. Не считая того, агрегат начинает потреблять больше электроэнергии, а перевоплощение «снеговой шубы» в лед завершается, обычно, поломкой холодильника. 


Самостоятельный ремонт холодильника Liebherr

Время от времени ее возникновение может быть связано с тем, что плохо работает мотор-компрессор, вследствие чего нет обычного давления газа. В таком случае нужно произвести ремонт либо подмену компрессора.

rss